Pasta Taccardi e Il Caffè dei Sassi partner del 1° torneo regionale 18/19
Due esclusività materane si legano alla Pegasus per l'appuntamento di domenica 23 settembre: stiamo parlando de Il Caffè dei Sassi e Pasta Taccardi!
Il primo torneo di tennistavolo 2018/2019 di Basilicata si impreziosisce della presenza di due realtà forti del nostro territorio. Il connubio "sport + eccellenza e passione locale" ricercato dalla Pegasus per questa occasione esclusiva permetterà quindi ai migliori classificati di conoscere meglio e godere a pieno dei prodotti della nostra terra, nonché permettersi un'inebriante quanto gustosa pausa post-gara.
Il Caffè dei Sassi, azienda produttrice di caffè artigianale e non solo, nasce da un gruppo di persone innamorate della propria città, che puntano sulle straordinarie proprietà di questa bevanda abbinate ai posti unici e magici che la Città di Matera offre. Giovani imprenditori appassionati del gusto con l'obiettivo di darne risalto creando un'associazione stretta ed intensa con il nostro territorio.
La torrefazione a legna rispetta i ritmi di cottura dei chicchi permettendo, tramite il lento processo di tostatura, quel particolare accoppiamento del caffè con la legna riprendendo gli antichi metodi. La selezione e la miscelazione, eseguita con scrupolo, è frutto di anni di esperienza e conoscenza dei vari caffè crudi. Caffè che provengono da aree geografiche lontane tra loro come America del Sud, India ed Africa. Ogni chicco conserva in sé le caratteristiche uniche delle terre di origine, pertanto le diverse provenienze rendono i caffè tra loro diversi ed unici.
I prodotti Il Caffè dei Sassi includono:
– caffè in capsule compatibili con i migliori brand
– cialde caffè gusto forte, normale e decaffeinato
– caffè in grani o macinato
– distribuzione automatica
– macchine da caffè in comodato d’uso
– Liquore dei Sassi, Amaro dei Sassi, Grappa dei Sassi e Limoncello dei Sassi
Scopri di più nel nuovo punto vendita in via Marconi 135 a Matera!
Il primo torneo di tennistavolo 2018/2019 di Basilicata si impreziosisce della presenza di due realtà forti del nostro territorio. Il connubio "sport + eccellenza e passione locale" ricercato dalla Pegasus per questa occasione esclusiva permetterà quindi ai migliori classificati di conoscere meglio e godere a pieno dei prodotti della nostra terra, nonché permettersi un'inebriante quanto gustosa pausa post-gara.
Il Caffè dei Sassi, azienda produttrice di caffè artigianale e non solo, nasce da un gruppo di persone innamorate della propria città, che puntano sulle straordinarie proprietà di questa bevanda abbinate ai posti unici e magici che la Città di Matera offre. Giovani imprenditori appassionati del gusto con l'obiettivo di darne risalto creando un'associazione stretta ed intensa con il nostro territorio.
La torrefazione a legna rispetta i ritmi di cottura dei chicchi permettendo, tramite il lento processo di tostatura, quel particolare accoppiamento del caffè con la legna riprendendo gli antichi metodi. La selezione e la miscelazione, eseguita con scrupolo, è frutto di anni di esperienza e conoscenza dei vari caffè crudi. Caffè che provengono da aree geografiche lontane tra loro come America del Sud, India ed Africa. Ogni chicco conserva in sé le caratteristiche uniche delle terre di origine, pertanto le diverse provenienze rendono i caffè tra loro diversi ed unici.
I prodotti Il Caffè dei Sassi includono:
– caffè in capsule compatibili con i migliori brand
– cialde caffè gusto forte, normale e decaffeinato
– caffè in grani o macinato
– distribuzione automatica
– macchine da caffè in comodato d’uso
– Liquore dei Sassi, Amaro dei Sassi, Grappa dei Sassi e Limoncello dei Sassi
Scopri di più nel nuovo punto vendita in via Marconi 135 a Matera!
IL CAFFÈ DEI SASSI
TEL: +39 3208655607
WEB: ilcaffedeisassi.it
FACEBOOK: @ilcaffedeisassi
MAIL: info@ilcaffedeisassi.it
Pasta Taccardi, invece, nasce dalla passione di Ciccio, capostipite della famiglia Taccardi, che ha dedicato la propria vita a "Sua Maestà il Grano" creando un'importante azienda agro-cerealicola a Matera, città ricca di tradizione nell'Arte Molitoria e Pastaria. Tutt'oggi il grano duro viene coltivato con la stessa passione e dedizione ottenendo un prodotto naturale e di alta qualità.
Il grano duro viene stoccato con cura e molito con antichi metodi per ottenere una semola grossa che preserva le proprietà organolettiche del grano. Nel pastificio aziendale la pasta prende forma attraverso trafile in bronzo con estrusione a freddo, per poi essere vibrata allo scopo di aumentarne la compattezza. Successivamente la pasta viene essiccata lentamente fino 24 ore a bassa temperatura (38°) su telai in legno affinché sia altamente digeribile.
La pasta artigianale Taccardi è fatta con metodi del '800, con grano duro 100% coltivato a Matera, priva di contaminanti e naturalmente buona, nutriente e digeribile, come la pasta di Matera di una volta. Questo vuol dire alla lettera "dal grano alla pasta"!
PASTA TACCARDI - DAL GRANO ALLA PASTA
TEL: +39 3928779754
FACEBOOK: Dal Grano alla Pasta
MAIL: dalgranoallapasta@hotmail.com
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